Internet Gratis dari Speedy

Asyik juga ada promo dari Speedy wilayah Jabodetabek dan Purwakarta sampai dengan 31 Desember 2008, untuk pemakaian mulai jam 20.00 – 08.00 WIB akan dianggap kita memakai gratis. Tapi cukup banyak yang terkecoh dengan promo ini, menurut beberapa pengalaman yang tertulis di web dan forum, karena tidak tahu persis aturannya. Memang aturan yang dipakai Speedy sebenarnya cukup gampang:

  1. Jam yang dipakai harus jam yang sama dengan yang tercantum dalam website Speedy
  2. Mulai menyalakan modem setelah pukul 20.01 WIB
  3. Memastikan modem sudah mati sebelum pukul 08.00 WIB
  4. Pengecekan pemakaian dapat dilakukan mulai pukul 09.00 WIB untuk mengetahui apakah pemakaian kita semalam sudah dihapus kembali atau belum.

Beberapa contoh kasus diberikan oleh Speedy supaya kita tidak salah menerapkan aturan tersebut. Wah, kalau sudah begini, mau download apa aja dan mau browsing apa aja malam-malam silakan…asyik… Terima kasih Speedy…

4 thoughts on “Internet Gratis dari Speedy

  1. nyewain kamar kos ga bu?!
    skalian ama komputernya juga ya?!
    kalau ada langsung siap menuju TKP nih
    mental gratisanku tergugah :mrgreen:

    ***Tetep, buat adikku ini apa aja ada deh, asal mau bantuin momong Hafid ya hehe…***

  2. Emang enak bener pake speedy.
    Geberannya cuepetnya minta ampun.
    Wusss…wussss…..
    Apalagi buat downloadan.
    Pas buat kita orang kantoran yg pulangnya selalu malam…..

    Thanks Telkom, Thanks Speedy…

    ***Benar, setuju…***

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s