WordPress sedang Error?

Disaat hati ini sedang memancangkan niat untuk lebih berkomitmen dalam menulis di blog kesayangan ini, disaat ini pula ternyata tidak didukung dengan fasilitas yang ada. Entah apa yang terjadi, 2 hari yang lalu saat ingin posting tulisan yang terbaru, ternyata 2 tulisan sebelumnya menghilang! Hiks, sedih banget. Yang satu adalah tulisan yang sangat penting, yang satu lagi merupakan ungkapan keinginan hati…wah, dua-duanya menghilang. Terpaksa aku harus menulis ulang lagi untuk tulisan yang aku anggap sangat penting. Tetapi yang satunya lagi tidak bisa..hiks…sulit untuk menulis kembali ungkapan hati seperti itu dengan kata-kata yang sama.

Ternyata kejadian ini dialami juga oleh blog sahabatku. Tulisan terakhirnya juga hilang, dan merasa ill feel buat menulis lagi sementara ini. Tulisan ini sendiri aku buat dua kali, tadi waktu mencoba posting ternyata gagal, harus tulis ulang karena lupa ga save dulu ke media lain, hehe…(kebodohan yang terus berulang). Bismillah, semoga berhasil dan ga menimbulkan kehilangan atas postingan yang lain…amin…

10 thoughts on “WordPress sedang Error?

  1. pelajaran moral nmr 17 kutarik dari cerita ini, jangan pernah menulis langsung di kolom posting wp.com:mrgreen:

    notepad boi..notepad…😆

  2. hhmmm…ternyata tersangka utamanya adalah posting via mozilla firefox…sptnya mmg agak error setiap buka wp. Begitu posting via internet explorer biasa kok aman-aman aja hehe…

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s