Update aplikasi Perencanaan Kas (Aplikasi Forecasting)

ditulis oleh: Miftah Wasni

  1. Penyesuaian cetakan sesuai dengan Lampiran PMK-192 (KPPN dan Satker);
  2. Penambahan menu perekaman perencanaan Mingguan;
  3. Meng-sinkronisasikan antara perencanaan harian dan mingguan;
  4. Pemisahan menu monitoring baik di KPPN maupun pusat ..;
  5. Validasi pembagian waktu pengriman Harian dan Mingguan dan Bulanan baik Di satker ,KPPN ,maupun Pusat;
  6. Untuk aplikasi Forecasting Satker di tambahkan
  7. Kode kewenangan jadi Satker yg berbeda kewenangan dapat melaporkan perencanaan hariannya secara mandiri…

Semua ini belum bersifat final jadi setiap masukan dan pendapat akan kami berusaha sebisa mungkin tertampung..

10 thoughts on “Update aplikasi Perencanaan Kas (Aplikasi Forecasting)

  1. xi .. xi .. tulisan nya miftah nyampe di sini juga .. dia udah dibilangin supaya mindahin itu catetan di facebook ke blog .. cuman dia nya nggak mau .. xi .. xi .. makasih bu ..

    1. yes mas, aku tahu potensinya.. nanti aku minta supaya lbh produktif bikin tulisan, gpp sementara ditampung di sini dulu🙂 makasih ya supportnya..

  2. Wah, luar biasa….
    aku mau nulis skripsi tentang ini nih…
    dan soal DIPA beda kewenangan, Ga ada buat perencanaan mingguan dan beberapa poin yang disebutkan di atas itu mau aku jadiin PERMASALAHAN YANG MUNCUL….
    ternyata cepet juga ditanggapin…

    Mau tanya Mbak, ini update ada Suratnya ga??
    ato Surat Edaran untuk itu…?
    kalo ada. boleh minta teruskan ke emailku ga?
    chronov@gmail.com

    Terima kasih yang sebesar-besarnya…….

    Rizky

  3. Mo nanya ? Kami kesulitan membuat aplikasi forecasting untuk perencanaan bulanan Th. 2011. Aplikasi RKAKL sudah pake RKAL-DIPA, sementara backup Peran tidak ada. Tolong bantu caranya !

  4. AFS 2011 apakah sudah ada??
    AFS 2010 tidak bisa jalan karena penerimaan data perencanaan bulanan tidak disupport oleh RKAKL-DIPA 2011. Mohon informasi dan bantuannya.
    makasih

  5. aplikasiku error karena terlalu sering klik inport dipa pagunya nambah terus karena g bisa dibalikin ke pagu semula jd aku hapus aja AFS nya ..gimana donk solusinya …….

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s